Evidencia

De acuerdo con las reglas de la accion diferida en la carta de la directora Napolitano, usted debe proporcionar ciertos documentos para poder aplicar. Los siguientes documentos son algunos de los que pueden ser incluidos en su paquete de pruebas para su aplicacion y asi poder llegar con exito a ser elegido para recibir la accion diferida.Esto no constituye ninguna sugerencia legal, no somos abogados esta lista fue formada de otros documentos que estan disponibles al publico.

Documentacion Requerida

 

Usted tiene que probar su identidad y edad ( menor de 31 anos de edad antes de 06/15/12) Esto se puede demonstrar usando los documentos siguientes

•Copia certificada o fotocopia de su certificado de nacimiento •Pasaportes validos y vencidos de su pais de origen •Identificaciones validas o vencidas de su consulado (cedulas) •Identificacion valida o vencida de la escuela •Documentos de identidad con fotos emitidos por el DHS •Cualquier otra foto de identificacion oficial.

Probar que ha llegado a los Estados Unidos antes de los 16 anos de edad, han residido(estado) continuamente en los Estados Unidos desde 06/15/07 al presente, y evidencia que estuvieron presentes en los Estados Unidos en 06/15/12. Esto puede ser probado, proporcionando:

•Archivos de la escuela completos

•Registros financieros (estados de cuentas bancarias, cheques, cuentas, tarjetas de credito, pagos de arrendamiento

•Registros Medicos (registros de vacunacion)

•Registros de empleo (incluyendo las declaraciones de impuestos)

•Archivos militares

•Cualquier otro registros ( telefono celular, registros de un club deportivo o academico, registros de su iglesia)

Hay que demonstar que estas estudiando, te has graduado de secundaria, tienes un GED, o se han dado de baja honorablemente de las fuerzas armadas. Esto se puede demonstrar usando los documentos siguientes.

•Diploma de Escuela Secundaria

•Certificado de GED

•Expedientes Academicos

•Boletas de Calificaciones

•Archivos Militares

Si alguna de las siguientes le aplica tambien deveria collectar las siguiente cosas

Si usted tiene familiares directos con el estado legal de inmigracion

• La prueba de estado legal de inmigracion de su familiar

• Prueba de su relacion familiar Si esta casado

• Prueba de estado legal de inmigracion de su pareja

• Copia certificada del certificado de matrimonio

 

Si tiene hijos

• Copia certificada del certificado de nacimiento de los ninos

• Prueba de estado legal de inmigracion de sus hijos

 

Si usted ha tenido alguna historia de inmigración

• Documentos legales de entrada (visa, I-94, tarjeta de cruce fronteras)

• Las solicitudes de inmigracion presentada con el DHS- Departamento de Seguridad Nacional

• Documentos de procedimientos de expulsion de DHS y el tribunal de inmigracion

• Resultados de verificacion de antecedents del FBI que muestra una parade en los procedimientos de expulsion de la frontera

 

Si usted ha viajado fuera de los Estados Unidos por cualquier motive desde 06/15/07

• Cualquier documentos de viaje

• Documentos explicando o justificando su ausencia del pais

 

Si alguna vez ha sido citado o detenido

• Resultados de verificacion de antecedents del FBI

• Certificado de copia de las disposiciones de cada multa o arresto, o una prueba de que no se presentaron ningunos cargos

Visit Us On FacebookVisit Us On Twitter